Ингредиенты: говяжьего мяса, бедра курицы, луковицы, чеснока, яйца, молока или воды, Специи , грибы, сыра, любого, сухарей
Способ приготовления:
Делаем фарш, говядину смешиваем с бедром курицы, луком и чесноком, все пропустить через мясорубку или комбайн. В фарш добавляем яйца, специи, сухари,молоко или воду и все хорошо перемешать. Отставить в сторонку, пусть настоится.
Далее обжариваем грибы, нарезаем мелко и с одной столовой ложкой растительного масла обжариваем, в конце чуть посолить. Сыр нарезаем на брусочки.
Далее смочить руки взять фарш, размять как бы блинчик на руке положить сыр и немного грибов и запечатываем все во внутрь, кладём на разогретую сковородку и обжариваем с двух сторон до готовности.