Найти тему
Вкусная Жизнь

Беру банку консервов и готовлю завтрак: рецепт вкусной и сочной закуски

Оглавление

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Беру банку консервов и готовлю завтрак: рецепт вкусной и сочной закуски.

Ингредиенты:

1. Батон - 6 кусочков.
2. Консервированный тунец - 1 банка.
3. Помидор - 2 шт.
4. Зелёный лук - 1 перо.
5. Оливковое масло - 1 ст. ложка + 2 ст. ложки для хлеба.
6. Чеснок - 1 зубчик.

Способ приготовления:

1. Каждый кусочек батона смазываем оливковым маслом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 3 минуты.

-2

2. Одну банку консервированного тунца перекладываем в тарелку и разминаем вилкой.

-3

3. Два помидора мелко нарезаем.

-4

4. Зеленый лук мелко нарезаем.

-5

5. Добавляем один измельчённый зубчик чеснока, и 1 ст. ложку оливкового масла. Тщательно перемешиваем.

-6

6. На поджаренный хлеб обильно выкладываем начинку.

-7

Хрустящие кусочки свежего хлеба, подсушенные в духовке с очень сочной и вкусной начинкой. Закуска очень простая в приготовлении, и получается очень вкусно! Попробуйте и не разочаруетесь!

-8

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются