Если вы любите картофель или мясо по-французски, то кабачки в таком же стиле только с рыбкой вам точно понравятся. Принцип их приготовления сводится к тому, чтобы сложить слоями рыбу, кабачки, помидоры и сыр и запечь их с майонезом в духовке до готовности. Кабачки получаются нежными, сочными и мягкими. Помидоры придают необходимую кислинку, которая идеально сочетается с кабачками (не сильно яркими на вкус). А с сыром будет более аппетитно на вид.
Ингредиенты: филе белой рыбы (любой), кабачок, помидор, Майонез, Чеснок, Соль, Перец, сыра (любой твёрдый), растительного масла
Способ приготовления:
Филе солим, перчим, обмазываем маслом и немного обжариваем на сковородке гриль. Если нет её, можно так оставить. Перекладываем филе в форму.
Нарезаем кабачок кружочками, солим перчим и смазываем майонезом. Можно посыпать любимыми специями. Складываем на филе сверху, можно немного внахлест.
Нарезаем помидор кружочками. Присаливаем.
Накрываем фольгой и в духовку на 20 мин при 200 градусов.
Достаём, посыпаем тёртым сыром, и возвращаем на 3-5 мин до расплавления сыра. Можно до румяной корочки. Кому как нравится.
Готово, вы наслаждаетесь нежнейший лёгким ужином или завтраком 🤤☺️