Супер вкусные котлетки! Лёгкие и сочные!
Ингредиенты: Куриное филе , Кабачок, Яйцо, Творожный сыр, Овсяные отруби (чуть перемалываем в кофемолке, если очень крупные), Укроп, Соль, Растительное масло для смазывания сковороды
Способ приготовления:
Кабачок моем, натираем на крупной тёрке. Солим и оставляем на 10 минут. Куриное филе измельчаем в фарш в блендере.
Отжимаем кабачки от сока. Добавляем фарш, яйцо, сыр, зелень, солим и перемешиваем. Добавляем отруби, количество регулируем в зависимости от консистенции фарша. Должно быть удобно формировать котлетки руками, смоченными водой.
Обжариваем на разогретой сковороде, смазанной маслом, под крышкой, с двух сторон. Приятного аппетита ❤️.