#вкусно #среда
Ингредиенты: Филе свинины, Кабачка, Капусты свежей белокачанной, Средняя морковь, Луковицы средних репчатых , Стрелок с бульбочками чесночных, Сметаны (лучше деревенской), Растительного Масла, Соль, любимые сухие специи
Способ приготовления:
Приготовить ингредиенты. *Качок обтереть влажной вискозной салфеткой, разрезать, очистить от кожуры, сердцевины. *С капусты снять повреждëнные верхние листья, кочан разрезать на части.
Одновременно филе свинины нарезать средними ломтиками, обжарить в казане на растительном масле до корочки.
Нарезать кабачок, капусту средними кубиками. Капусту слегка подсолить, Примять, чтобы стала помягче.
Луковицу очистить от шелухи. Морковь отмыть от грязи, очистить, сполоснуть в воде, обсушить вискозной салфеткой.
Лук нарезать средними кубиками, морковь натереть на крупной тëрке. *Обжарить на предварительно разогретой сковороде с маслом вначале лук до появления запаха, добавить морковь и обжаривать ещё минут 7.
В казан, в котором обжаривали мясо, выложить обжарку, добавить капусту и тушить без крышки, добавив немного воды, минут 10,помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить кабачок, тушить 7-10 мин, без крышки, перемешивать не забываем.
Добавить сметанку, специи, посолить, поверх выложить чесночные стрелки, закрыть крышкой и тушить до готовности. Дать настояться минут 10.
Блюдо подавать к столу горячим, но и остывшее вкусно. Приятного Вам аппетита🍀 👌! Если вам понравился рецепт приготовления и вы его приготовили, буду рада фотоотзыву. Спасибо. Удачи вам💐!