У меня есть еще время до прихода гостей. Напишу рецепт приготовления такой вкуснятины, пальчики оближете!
Сейчас в магазинах в продаже есть кабачки недорогие, 70 р. Причем молодые и вкусные. Вчера прикупила парочку и сегодня приготовила "Кабачки от Зоси".
Итак, кабачки нарезаем на кружочки, складываем в миску, слегка солим (есть много соли вредно). обжариваем с двух сторон на разогретой сковородке.
Затем выкладываем в красивую глубокую тарелку. Нарезаем парочку помидор тоже кругляшками и тоже чуть-чуть солим. И эту вкусноту выкладываем в тарелку поверх кабачков.
Принесенный с огорода чеснок, укроп, петрушку мелко-мелко нарезаем и посыпаем на поверхность "Кабачков от Зоси".
Вот еще какой нюанс: добавляем масло в тарелку, оставшееся после обжарки кабачков. Блюдо пропитывается за несколько минут.
Советую отварить молодую картошечку, посыпать укропчиком. Ну и не помешает сто грамм для мужчин, а для женщин - бокал Токайского.