#вкусно
Ингредиенты: Творог (9%) , Яичные желтки , Сахар , Соль , Манная крупа , Кукурузный крахмал , Ванильный сахар , Манная крупа / мука для панировки
Способ приготовления:
Смешиваем все продукты для теста. Оставляем тесто на 30 минут в холодильнике для набухания манки, можно оставить на ночь.
Формируем сырники: из теста делаем шарики, слегка сплющиваем, обваливаем в муке/манке.
Жарим на горячей сковороде на масле. Масло можно использовать сливочное, можно растительное. Я жарю на кокосовом.
Жарим сырники на среднем огне с двух сторон. Можно жарить под крышкой. Я жарю долго – по 10 минут с каждой стороны на средне-слабом огне.
Творожные сырники готовы. Подаем со сметаной, шоколадом, ягодами, джемом, сгущенкой. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!