Ингредиенты: Молотый кофе, Молоко любой жирности, По желанию корица и сироп
Способ приготовления:
Берём ёмкость, из которой будем пить. В моем случае стакан. Наливаем в неё крутой кипяток чтобы воды было чуть больше половины стакана. Насыпаем в пресс две чайные ложки кофе и заливаем водой из стакана, даем постоять чтобы завариться. Время для заварки указано на упаковке кофе.
После заварки, переливаем кофе в стакан, пресс моем. На этом этапе можно добавить в кофе сироп и корицу, я добавила и то, и то.
Наливаем молоко в пресс так, чтобы оно покрыло половину оставшегося пространства в стакане. И начинаем быстро, но аккуратно, двигать лапкой пресса, взбивая молоко в нежную пенку. Оно увеличится в объёме в два раза. Аккуратно переливаем в наш стакан и наслаждаемся)