Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

«Бисквитный абрикосовый пирог»

Ингредиенты: Сливочное масло (комнатной температуры), Сахар, Яйца, Муки, Разрыхлитель, Соль, Ванильного сахара, Абрикосы, Сахарная пудра

Способ приготовления:

Подготовим абрикосы. Нарезать дольки.

Тесто! Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем ванильный сахар и еще раз взбиваем.

Отдельно смешиваем муку/соль/разрыхлитель

И начинаем понемногу вводить и взбивать до однородной массы.

Смазать форму сливочным маслом (можно просто в пергаменте). И распределить массу равномерно. Сверху выложить абрикосы, и если у вас кислые абрикосы или хотите послаще насыпьте сахар.

Ставим в разогретую духовку на 180 градусов, на 40-50 минут, до сухой спички. Готовый пирог можно сверху украсить сахарной пудрой! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются