У меня плохо получаются торты, поэтому с интересом смотрю передачу "Кондитер". Постоянно борюсь с лишним весом - смотрю и плачу.
Ренат Акзамов гений кондитерского искусства!
Придирчивый и непредсказуемый. "Корж суховат, напоминает кусок хлеба. Учиться и учиться. Но я говорю "Да".
На пробу аккуратно берет кусочек торта вилкой, подносит ко рту Захватывает своими маленькими губами, не спеша жует... У очередного претендента на участие в конкурсе сердце "бух, бух"....
У меня тоже бух, бух, наворачивается слеза. Так хочется не попробовать, а съесть весь тортик до последней крошки. Но на торты - табу.
Ренат Агзамов – чемпион России по кондитерскому искусству и популярный пекарь среди звезд российского шоу-бизнеса. В год кулинар создает от 2 до 2,5 тысяч тортов, которые можно смело сравнить с произведениями искусства. (Взято из интернета для того, чтобы вы, дорогие читатели поняли какой это великий КОНДИТЕР!)
Сейчас расскажу как я пекла торт медовик на Новый год. Рецепт был взят у соседки после дегустации ее торта.
Индигредиенты подкупила. Новогодний наряд приготовила заранее, вдруг заморочусь с медовиком и платье прожгу.
Подробности исключу, только скажу, что к 12 часам, потратив кучу нервов, получив ожог правой ладони, встретила Новый год в фартуке.
Первого января пила чай с гостями такая вся нарядная, в новом платье, с хорошим настроением и с купленным в магазине тортом "медовик",
И с тех пор еще внимательнее смотрю передачу "Кондитер", кое что "наматываю на ус", восхищаюсь изделиями конкурсантов и обожаю ведущих.