Найти в Дзене
Еда.ру

Красный борщ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Свекла 1 штука

Курица 500 г

Картофель 4 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Сметана по вкусу

1.Курицу (можно взять куриное филе) отварить в подсоленной воде до готовности, после чего вытащить и дать подостыть.

2. В кипящий б кинуть нарезанную кубиками свёклу вместе с так же нарезанной картошкой.

3.Спустя минут 25 добавляем зажаренные лук+морковь. и нашинкованную капусту. Варим 5 минут.

4.Последний шаг — охлажденное отварное мясо нарезаем, как вам удобно, и кладём в суп.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются