ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Свекла 1 штука
Курица 500 г
Картофель 4 штуки
Белокочанная капуста 200 г
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Чеснок 5 зубчиков
Сметана по вкусу
1.Курицу (можно взять куриное филе) отварить в подсоленной воде до готовности, после чего вытащить и дать подостыть.
2. В кипящий б кинуть нарезанную кубиками свёклу вместе с так же нарезанной картошкой.
3.Спустя минут 25 добавляем зажаренные лук+морковь. и нашинкованную капусту. Варим 5 минут.
4.Последний шаг — охлажденное отварное мясо нарезаем, как вам удобно, и кладём в суп.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru