Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Икра кабачковая

Ингредиенты: кабачки, морковь, лук, чеснок, соль, перец молотый, томат паста, уксус, сахар, растительное масло

Способ приготовления:

В сотейник налить масло и разогреть. Всыпать порезанный кубиками лук и обжарить до прозрачного состояния. Затем добавить морковь и кабачки. Тушить на медленном огне 40 минут.

Затем добавить специи, томат пасту, чеснок и уксус. Хорошо перемешать и измельчить блендером.

Поставить тушить ещё 15 минут. Разложить в стерилизованные баночки и закатать. Из данного количества продуктов, получается две баночки 0.5 л. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются