Найти в Дзене
Красота между строк

Заливное мясное ассорти

Это блюдо будет украшением праздничного стола, да и в повседневной жизни украсит обеденный стол.

Для приготовления нужно:

Курица 300 г
Говядина 100 г
Язык 100 г
Ветчина 100 г
Бульон 800 г
Огурец 1 шт
Морковь отварная 1 шт
Яйцо отварное 2 шт
Желатин 40 г

Курицу, говядину, язык - отварить и тонко нарезать. В горячий бульон положить замоченный желатин и размешать до растворения.

В форму налить немного желе и убрать в холодильник до застывания. Затем в форму положить 1/3 мяса и овощей, залить бульоном, убрать в холодильник до застывания. Уложить следующий слой, залить и снова дать застыть. И закончить сборку третьим слоем.

Перед подачей форму на несколько секунд опустить в горячую воду и выложить заливное на блюдо.

Приятного аппетита!

Еще больше рецептов закусок можно посмотреть здесь:

Все рецепты собраны здесь: https://zen.yandex.ru/suite/23b6a4f0-ce14-453f-95f0-56712fbc14ee?lang=ru&country_code=ru&from_page=other_page

Еда
6,93 млн интересуются