#пятница #вкусно В сезон молоденьких кабачков, предлагаю ещё один вариант жареных кабачков 🤗. На этот раз с яйцами ))). Очень вкусное 😋 и полезное блюдо! Можно приготовить даже на завтрак 🤩 или ужин 😄.
Ингредиенты: кабачок, луковица, яйца, чеснока, укропа, растит масло, перец чёрный молотый, соль
Способ приготовления:
Приготовить все необходимые ингредиенты. Лук и кабачки нарежьте небольшими кусочками. Зелень и чеснок измельчите. В пиалку разбейте яйца, немного посолите и взбейте вилкой.
На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте лук в течение 4-5 мин. Затем добавьте кабачки, соль, перец, чеснок и готовьте ещё 8-10 мин.
Залейте кабачки яйцами, накройте крышкой и жарьте ещё 3-4 мин.
Перед подачей посыпьте зеленью укропа.
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.