Весьма не тривиальный салат позаимствованный из американской кухни. Салат впитал в себя все многообразие культур, которые несут коренные и только жители США. Такой салат - прекрасный выбор для поездки на природу! Он послужит отличным гарниром к барбекю. 👌 #готовимвместе
Ингредиенты: Кукуруза (я предпочитаю использовать предварительно отваренную…или бейби корн), Авокадо, Помидоры черри (лучше взять разноцветнее) 300 гр, Зелёный лук, Огурец (большой), Нут консервированный, Зелёные оливки, Базилик свежий (или кинза) , Сыр Фета , ✅ Для заправки:, Лук шалот, Масло для жарки, Оливковое масло , Красный винный уксус , Мёд, Перец чили в хлопьях, Лимонный сок, Соль перец
Способ приготовления:
Лук мелко нарубите и пассеруйте до прозрачности. Отложите в сторону и дайте полностью остыть.
Кукурузу целиком обжарьте на гриле до румяных подпалин. Дайте остыть и острым ножом срежьте зерна.
Смешайте обжаренный лук со всеми остальными ингредиентами для заправки.
Огурец крупно нарежьте. Помидоры нарежьте пополам. С нута слейте жидкость и промойте под проточной водой. Зелень мелко нарубите.
Сыр и авокадо нарежьте кубиком. Смешайте все ингредиенты для салата.
Смешайте салат с заправкой и можно подавать к столу!