Решила завернуть что-нибудь в лаваш. Получился вкусный завтрак. #вкусно
Ингредиенты: сырного лаваша, помидор, маленький огурец, укропа, маринованного имбиря, варёное яйцо, рикотты, прованские травы с солью из мельницы
Способ приготовления:
Помидор и огурец порезать тонкими ломтиками, укроп мелко порезать. Продукты выложить в миску.
Имбирь нарезать помельче и добавить к овощам, добавить 3 столовых ложек рикотты, перемешать. Забыла про яйцо! Его тоже порезать тонкими ломтиками и добавить в миску. Перемешать.
На первый лист лаваша намазать остатки рикотты, посыпать прованскими травами из мельницы и накрыть вторым листом лаваша. На него выложить овощную смесь, свернуть рулетом. Разрезать поперёк на 4 или 8 частей.