Найти тему

Ароматное масло

это масло можно использовать в работе с любыми продуктами от заправки для салатов до жарки стейков или рыбы. Очень вкусно в брускетте или просто чисто по-итальянски макнуть свежего белого хлеба и съесть 👍👌.

это масло можно использовать в работе с любыми продуктами от заправки для салатов до жарки стейков или рыбы.

Ингредиенты: оливкового масла холодного отжима, зелень : любая что у вас имеется в наличии, чеснока, горошины пимента, зерна горчицы, сухой чили (у меня лимонный)

Способ приготовления:

Приготовить тару, зелень и масло.

Зелень которую использовала я : укроп, оливковая трава, тимьян (чабрец), майоран, листочки шалфея, листочки орегано.

Чеснок почистить и если большой зубок можно порезать на части, переложить все ингредиенты в бутылку, залить оливковое масло закрыть, встряхнуть и убрать в сторону. У меня стоит на кухне.

Через неделю можно будет уже наслаждаться ароматным маслом.

Всем всего доброго и удачного дня ♥️.