Обычно я покупаю маленькие грибочки. А для этого рецепта нужны крупные шампиньоны. Сегодня они мне как раз и попались на пути, как по заказу.
Что нам понадобитсч еще?
На 6 шляпок грибов:
Сыр 100г,
Соль и перец черный,
Майонез 1 стол.ложка.
1. Шампиньоны ополоснуть под струей воды, выкрутить ножки, шляпки очистить от верхней пленки.
2. Грибные ножки и лук мелко изрезать и обжарить в растительном масле. Посолить и поперчить.
3. Сыр потереть на мелкой терке, смешать с ложкой майонеза и чуть остывшей обжаренной начинкой.
4. Подсолить шляпки грибов.
Выложить внутрь каждой шляпки начинку. Начинки кладите побольше, с горкой.
5. Разогреть духовку до 180 град. Выложить грибы в смазанную форму, запекать 25 минут.
Вот и готовый продукт.
Как же это вкусно!
Если вы, так же как и я, любите грибочки- обязательно поробуйте.
Если не любите- тем более стоит попробовать!
Уверена, вы свое мнение поменяете.
********
Заходите и подписывайтесь на мой второй канал, там тоже много интересного