Найти тему
Здесь все вкусно.

Грибы шампиньоны фаршированные.

Обычно я покупаю маленькие грибочки. А для этого рецепта нужны крупные шампиньоны. Сегодня они мне как раз и попались на пути, как по заказу.

Что нам понадобитсч еще?

На 6 шляпок грибов:

Сыр 100г,

Соль и перец черный,

Майонез 1 стол.ложка.

1. Шампиньоны ополоснуть под струей воды, выкрутить ножки, шляпки очистить от верхней пленки.

2. Грибные ножки и лук мелко изрезать и обжарить в растительном масле. Посолить и поперчить.

-2

3. Сыр потереть на мелкой терке, смешать с ложкой майонеза и чуть остывшей обжаренной начинкой.

4. Подсолить шляпки грибов.

Выложить внутрь каждой шляпки начинку. Начинки кладите побольше, с горкой.

-3

5. Разогреть духовку до 180 град. Выложить грибы в смазанную форму, запекать 25 минут.

Вот и готовый продукт.

-4

Как же это вкусно!

Если вы, так же как и я, любите грибочки- обязательно поробуйте.

Если не любите- тем более стоит попробовать!

Уверена, вы свое мнение поменяете.

********

Заходите и подписывайтесь на мой второй канал, там тоже много интересного

Ольга Тряпичкина

Еда
6,93 млн интересуются