Ингредиенты на 1 ПОРЦИЯ
Куриное яйцо 2 штуки
Льняная мука 35 г
Рафинированное оливковое масло 25 мл
Разрыхлитель ½ чайные ложки
Белые кунжутные семечки ½ чайные ложки
Семена льна ½ чайные ложки
Соль щепотка
Инструкция приготовления
35 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Муку насыпать в глубокую миску.
3. Добавить соль и масло.
4. Затем добавить яйца и разрыхлитель.
5. Очень тщательно вымесить тесто. Это можно сделать и с помощью вилки, интенсивно размешивая смесь.
6. Мокрыми руками сформировать булочку и уложить ее на бумагу для запекания.
7. Сверху присыпать кунжутом и льняными семечками.
8. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
9. Через 25 минут хлеб готов. Дать ему немного остыть и подавать.