Ингредиенты:
Говядина домашняя
Кабачок
Баклажан
Репчатый лук
Капуста
Капуста квашеная
Морковь
Грибы
Томаты
Картофель
Маринованный болгарский перец
Лавровый лист
Соль
Перец чёрный молотый
Прованские травы
Приправа к мясу
Способ приготовления:
Говядина домашняя должна быть с косточками и мякотью.
На противень выкладываем рукав. С одной стороны скрепляем рукав, и теперь будем наполнять рукав ингредиентами.
На самое дно выкладываем домашнюю говядину. распределяем говядину равномерно по всему периметру.
Берём один лавровый лист, разделяем его на дву части и выкладываем в разные стороны на говядину.
Возьмите один репчатый лук. разрежьте его на половину и нарежьте. Положите лук поверх говядины.
Теперь возьмите баклажан. Разрежьте его на половину и нарежьте. Баклажан закладываем в рукав.
Берём кабачок. Разрезаем на половину и потом еще на половину. Выкладываем кабачок на баклажан.
Берём пару грибов больших, Шампиньоны или другие. Нарезаем грибы и добавляем в рукав.
Возьмите обычную капусте. Нашинкуйте капусту, и выложите поверх грибов.
- Все ингредиенты распределяйте равномерно.
Берём квашеную капусту, и немного добавляем к обычной капусте.
Далее мы солим и перчим чёрным молотым перцем наше блюдо. А так же добавьте немного приправы к мясу и прованские травы.
Возьмите одну большую картофелину. Разрежьте её на три части, а потом тонко нарежьте. Всю картошку выложите на самый верх.
И берём немного морковки, нарежьте морковь кружками и добавьте к картошке.
Утрамбуйте всё содержимое.
Теперь завязываем вторую часть рукава.
Сделайте ножом четыре дарки сверху рукава.
Ставим в духовку на 50 минут на 250 градусов.
Прошло 50 минут, достаём противень. Посередине разрезаем рукав. И пару столовых ложек сверху добавляем маринованного болгарского перца.
В таком виде отправляем противень еще на 10-ти минут в духовку.
И вот только по прошествии 10-ти минут мы можем доставать наше блюдо и раскладывать его по тарелкам.
Сервировка:
Блюдо выкладывается порционно на тарелки для вторых блюд. Выкладываете мясо с овощами на тарелку, в рукаве будет бульон. Обязательно полейте ваше блюдо на тарелке бульоном.
Украсить блюдо можно добавив в него немного зелёного лука и нарезать свежий базилик.
Кулинарные рецепты: https://vk.com/lovedishes