Найти в Дзене
Jon Lanky Silver

Домашняя говядина с овощами в рукаве.

Ингредиенты:

Говядина домашняя
Кабачок
Баклажан
Репчатый лук
Капуста
Капуста квашеная
Морковь
Грибы
Томаты
Картофель
Маринованный болгарский перец
Лавровый лист
Соль
Перец чёрный молотый
Прованские травы
Приправа к мясу

Способ приготовления:

Говядина домашняя должна быть с косточками и мякотью.

На противень выкладываем рукав. С одной стороны скрепляем рукав, и теперь будем наполнять рукав ингредиентами.

На самое дно выкладываем домашнюю говядину. распределяем говядину равномерно по всему периметру.

Берём один лавровый лист, разделяем его на дву части и выкладываем в разные стороны на говядину.

Возьмите один репчатый лук. разрежьте его на половину и нарежьте. Положите лук поверх говядины.

Теперь возьмите баклажан. Разрежьте его на половину и нарежьте. Баклажан закладываем в рукав.

Берём кабачок. Разрезаем на половину и потом еще на половину. Выкладываем кабачок на баклажан.

Берём пару грибов больших, Шампиньоны или другие. Нарезаем грибы и добавляем в рукав.

Возьмите обычную капусте. Нашинкуйте капусту, и выложите поверх грибов.

  • Все ингредиенты распределяйте равномерно.

Берём квашеную капусту, и немного добавляем к обычной капусте.

Далее мы солим и перчим чёрным молотым перцем наше блюдо. А так же добавьте немного приправы к мясу и прованские травы.

Возьмите одну большую картофелину. Разрежьте её на три части, а потом тонко нарежьте. Всю картошку выложите на самый верх.

И берём немного морковки, нарежьте морковь кружками и добавьте к картошке.

Утрамбуйте всё содержимое.

Теперь завязываем вторую часть рукава.

Сделайте ножом четыре дарки сверху рукава.

-2

Ставим в духовку на 50 минут на 250 градусов.

Прошло 50 минут, достаём противень. Посередине разрезаем рукав. И пару столовых ложек сверху добавляем маринованного болгарского перца.

В таком виде отправляем противень еще на 10-ти минут в духовку.

И вот только по прошествии 10-ти минут мы можем доставать наше блюдо и раскладывать его по тарелкам.

Сервировка:

Блюдо выкладывается порционно на тарелки для вторых блюд. Выкладываете мясо с овощами на тарелку, в рукаве будет бульон. Обязательно полейте ваше блюдо на тарелке бульоном.

Украсить блюдо можно добавив в него немного зелёного лука и нарезать свежий базилик.

-3

Кулинарные рецепты: https://vk.com/lovedishes

Еда
6,93 млн интересуются