Найти тему

Кесадилья с сыром и гаукамоле

Ингредиенты: тортильи, сыр, Гуакамоле, авокадо, красной луковицы, помидор, лимонный сок, соль по вкусу, кунжутный соус

Способ приготовления:

Спелый авокадо разрезать пополам, извлечь косточку, при помощи ложки извлечь мякоть. Промять её вилкой. Добавить лимонный сок, мелко нарубленный лук и помидор, по вкусу соль, опционально кунжутное соус. Все перемешать.

Сыр натереть на мелкой тёрке. В сухую сковороду положить одну лепёшку, сверху сыр, закрыть второй лепёшкой.

Немного прижать. Но небольшом огне обжарить с двух сторон. Нужно чтобы сыр расплавился и склеил их.

Подавать тортилью вместе с Гуакамоле. Лучше нарезать на треугольники.

Еда
6,23 млн интересуются