Найти тему
Кухня. Кофе.Каблуки.

Ароматная летняя выпечка.

Нежный абрикос.

Лето время сочный ягод и фруктов.
Лето время сочный ягод и фруктов.

Сегодня мы приготовим летний пирог с абрикосом.

Абрикосы  хорошо промыть , убрать косточку.
Абрикосы хорошо промыть , убрать косточку.
Засыпать сахаром.
Засыпать сахаром.
Готовим тесто.
Готовим тесто.

1пачка творога жирность 0%.

4яйца

1ст.сахара/не полный.

Хорошо размешать/можно пробить блендером.

1ст.сметаны 15%жирности

Масло сливочное распустить в микроволновке.
Масло сливочное распустить в микроволновке.
Добавить 300гр муки, масло сливочное 1/2пач.разрыхлитель,ванилин.,соль.Тесто,как на оладьи.
Добавить 300гр муки, масло сливочное 1/2пач.разрыхлитель,ванилин.,соль.Тесто,как на оладьи.
Готовим форму для запекания.Застелить пергамент и смазать слив.маслом
Готовим форму для запекания.Застелить пергамент и смазать слив.маслом
1/2от теста на дно и уложить абрикосы.
1/2от теста на дно и уложить абрикосы.
Выливаем всё тесто.В разогретую духовку на 170-180гр
Выливаем всё тесто.В разогретую духовку на 170-180гр
Мой пирог выпекался 1ч.10мин
Мой пирог выпекался 1ч.10мин
Пирог готов.Нежный и ароматный.
Пирог готов.Нежный и ароматный.
Очень хорошо снялся с пергамента.
Очень хорошо снялся с пергамента.
Вкусный и нежный🦋Очень ароматный.
Вкусный и нежный🦋Очень ароматный.

Полное видео 🦋приготовления пирога🦋на канале.🦋

Хорошего летнего дня🦋🦋🦋
Хорошего летнего дня🦋🦋🦋

С уважением🦋Алёна.

Еда
6,93 млн интересуются