Найти тему

РЕЦЕПТ: лимонно-чесночная заправка для белого мяса и морепродуктов

СОЧЕТАНИЯ: молодое Шардоне, Совиньон Блан

ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 мл оливкового масла, 50 мл белого сухого вина, 3 зубчика чеснока (выдавить), сок 1 лимона, 1 ч.л тимьяна, 1 ч.л соли, 1/4 ч.л перца, 1 ч.л дижонской горчицы, 1 ст.л меда.

■ Для соуса все ингредиенты тщательно смешайте в одной емкости.
■ Соус можно использовать как в свежем виде, так и при тушении.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Еда
6,23 млн интересуются