Сегодня приготовим быстрое и вкусное первое блюдо. Рыбный суп из консервов - это отличный выбор, когда нужно приготовить что - нибудь на скорую руку. Рецепт очень простой, его сможет приготовить даже ребенок.
Для приготовления мне нужно:
- Картошка - 2 шт;
- Морковь - 1 шт;
- Лук - 1 шт;
- Рыбные консервы - 1-2 банки;
- Зелень;
- Лавровый лист - 2 шт;
- Соль и перец по вкусу.
Лук нарезала мелко.
Морковь натерла на терке.
Картошку почистила и нарезала средней соломкой. Залила холодной водой и оставила на 20 минут (нужно убрать лишний крахмал).
Зелень мелко нарезала.
В казан налила растительное масло, разогрела его и добавила лук. Затем морковь.
Овощи обжарила до золотистого цвета.
Добавила картошку. Немного обжарила все вместе.
Долила горячей воды, положила соль (нужно помнить, что рыба тоже будет соленая - не переборщите), перец, лавровый лист (можно при желании ваши любимые специи) и варила до готовности картошки.
Теперь время рыбы. Открыла банки и добавила содержимое в суп (если вам не нравится рыбный соус, слейте его). Перемешала, добавила зелень, выключила огонь и накрыла крышкой.
Суп должен настояться минут 5 - 7. И все готово!
Очень вкусно, просто и ароматно! Приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Если вам понравилось, ставьте вкусные лайки Делитесь комментариями и не забывайте подписаться на канал