#Завтрак – кофе со сливками и сахаром 15г. Яблочные оладушки (рецепт в дне 182). Два яйца взбиваю вилкой и солю, обжариваю с обеих сторон на сковороде. Смазываю яйцо плавленым сыром и выкладываю слабосоленую форель. Изначально нужно было свернуть треугольником, но у меня получилось слишком толсто, так что просто свернула пополам.
#Обед – гречка, хлеб на гриле, на нем кабачковая икра (делают родственники). #Кальмар со сливками и луком. Покупаю не очищенный кальмар, одна упаковка 750г, после очистки получилось 450г. Самое долгое и не приятное – это чистить кальмара. Может кто знает самые лучшие способы по их очистке??? 10г сливочного масла обжариваю с луком 100г, затем добавляю сливки 10% 100г, крахмал 15г, воды стакан, довожу до кипения, и затем добавляю порезанный на полоски кальмар, солю, тушу все вместе под крышкой 5 минут.
#Десерт – что-то типа фруктового салата - банан, слива, изюм, заправила йогуртом без добавок.
#Ужин – кальмар, хрустящий хлебец и фруктовый салат из обеда, я его тогда не осилила съесть.
🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!
#экономноеменю #домашнееменю #бюджетноеменю #рецепты