Найти в Дзене
Ем радугу

Холодный литовский суп

Когда надоела окрошка, готовим свекольник! Ингредиенты на 3 порции;

- 300 г. отварной или запечённой свёклы;

- 1 огурец;

- 3 яйца;

- 300 г. кефира;

- 300 г. минеральной воды;

- 1 пучок зелени (лук, укроп, петрушка);

- соль по вкусу.

Яйца отварить до полной готовности. Готовую свеклу натереть на крупной тёрке, огурец нарезать мелким кубиком, зелень измельчить. Залить подготовленные ингредиенты кефиром и минеральной водой, посолить и перемешать. Добавить в каждую порцию супа по две половинки яйца.

Холодный литовский суп готов👌🏻

Вариант подачи
Вариант подачи

Еда
6,93 млн интересуются