Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Скумбрия по-капитански

Для всех любителей слабосоленой рыбы. Готовиться в течение 5 часов

Ингредиенты: с/м скумбрии, луковица, чеснока, помидор, кориандра, соли, сахара, петрушки с кинзой, растительного масла, соевого соуса, 9% уксуса

Способ приготовления:

Рыбу очищаем и нарезаем порционно.

Нарезаем лук полукольцами.

Чеснок кубиком.

Помидор брусочками.

Зелень тоже нарезаем.

Смешиваем всё вместе.

Готовим соус: масло, уксус, соевый соус, соль, сахар и кориандр смешиваем. Заливаем овощи.

Смешиваем наш соус с рыбой и тщательно обмазываем каждый кусочек. Ставим в холодильник на 5 часов.

Ангела за трапезой.

Еда
6,93 млн интересуются