Для всех любителей слабосоленой рыбы. Готовиться в течение 5 часов
Ингредиенты: с/м скумбрии, луковица, чеснока, помидор, кориандра, соли, сахара, петрушки с кинзой, растительного масла, соевого соуса, 9% уксуса
Способ приготовления:
Рыбу очищаем и нарезаем порционно.
Нарезаем лук полукольцами.
Чеснок кубиком.
Помидор брусочками.
Зелень тоже нарезаем.
Смешиваем всё вместе.
Готовим соус: масло, уксус, соевый соус, соль, сахар и кориандр смешиваем. Заливаем овощи.
Смешиваем наш соус с рыбой и тщательно обмазываем каждый кусочек. Ставим в холодильник на 5 часов.
Ангела за трапезой.