На просторах интернета посмотрела этот рецепт и вдохновилась, побежала скорее выпекать. Получились очень вкусные. На самом деле мне полюбилась веганская выпечка, она просто делается и по вкусу не уступает обычной. #капкейк #маффин #пп #ппдесерт #веган #вегандесерт #десерт #безсахара #безглютена #выпечка #вдуховке #завтрак #веганзавтрак #ппзавтрак #июль
Ингредиенты: Банан 60 гр, Молоко растительное, Кокосовая стружка 50 гр, Мука зеленой гречки 25 гр, Мука из пшена 25 гр, Подсластитель 2 м.л, Соль, Сода 1/2 ч.л, Яблочный уксус 1ст.л
Способ приготовления:
В блендере смешиваем банан, растительное молоко, подсластитель, соль, соду и уксус. Пробиваем до однородности.
Зеленую гречку, пшено и кокосовую стружку измельчаем в муку в кофемолке. Соединяем все в чашке, перемешиваем.
К сухой части добавляем жидкую, перемешиваем, выкладываем по формочкам.
Выпекать при 180° 25-30 мин. Приятного вам аппетита ❤️
Поделюсь фото, эти маффины выпекал мой сын по этому рецепту, получились отличные и очень вкусные.