Ещё один рецептик из меню кафе Il Faro, подойдёт для легкого ужина🤗🥰.
Ингредиенты: большое яблоко (или 1,5 средних), салата, маленькая баночка консервированой молодой кукурузы, ржаного хлеба, филе куриной грудки запеченное (или копчёная курица), Для соуса, растительного или оливкового масла, соевого соуса, соль
Способ приготовления:
Подготовим все ингредиенты.
Листья салата отделить друг от друга, промыть, выложить на коврик или тарелку сушиться.
Яблоко, хлеб и курицу режем кубиками 1*1 см.
В миске смешиваем яблоко, курицу, кукурузу. Туда же рвём салат руками. Хлеб обжариваем на растительном масле, пока сухарики не приобретут лёгкий хруст (минуты 2 на среднем огне).
Готовые сухарики добавляем в миску. Сверху поливаем растительным маслом и соевым соусом, перемешиваем. Пробуем на вкус, если не хватает соли, добавляем. Салат готов, приятного аппетита 😋👋😍.