Найти тему

Точка фастфуда

Видео – https://www.youtube.com/watch?v=ZeQBKBb3-ic&t=1s

Нож для шаурмы, кебаба - предназначен для облегчения процесса нарезания мяса, обжариваемого на вертеле. Электронож для шаурмы с лезвием из нержавеющей стали в пластиковом корпусе. Производительность 60 кг/час.
Предлагаемый дисковый нож с электрическим приводом. Постоянный крутящий момент дает отличный результат при нарезании шаурмы. С новым ножом повару требуется минимум усилий для выскопроизводительной и аккуратной нарезки. Нет необходимости доизмельчать уже срезанное мясо, снимаются ограничения производительности при обслуживании больших заказов.

Пресс-гриль контактный EG-601 – это кухонная техника для приготовления пищи (рыбы, мяса, овощей, морепродуктов, бутербродов) на жару. Устройство равномерно распределяет тепло, прогревая продукт с обеих сторон.

Блюдо доводится до готовности предельно быстро: оно получается сочным и ароматным, покрывается аппетитной золотистой корочкой, не теряет своих питательных веществ. Оборудование используется на профессиональной кухне ресторанов, кафе, баров, торговых точек со стритфудом и фастфудом.

Гриль шаурма CY-70A Foodatlas (со створками) данный вид пищевого оборудования зарекомендовал себя для приготовления свинины, говядины, баранины и куриного мяса на гриле. Такой тип запекания подходит для закусочных, заведений общественного питания и торговых точек с наличием собственной кулинарии. Аппарат можно устанавливать в парках, развлекательных точках, кинотеатрах, на открытых площадках с большой проходимостью.

Слайсер для томатов TC-1 FoodAtlas. Нарезка прекрасной формы для гамбургеров, сэндвичей, салатов. Нарезка томатов разного размера вплоть до 5,5 мм в диаметре. Комплект поставки: 1 аппарат, инструкция на русском языке.

Еда
6,93 млн интересуются