Для приготовления нам понадобится:
• кальмар 140 гр.
• горошек зеленый 70 гр.
• сыр брынза 28 гр.
• лук красный 28 гр.
• перец болгарский 70 гр.
• салат зеленый листовой 70 гр.
Заправка:
• масло оливковое 14 гр.
• соевый соус 14 гр.
• сок лимона 14 гр.
• укроп/петрушка 7 гр.
Ккал: 398
Общий вес: 455 гр.
Время приготовления: 15 минут
Промываем и очищаем кальмары, ставим вариться в подсоленной кипящей воде около 3 минут.
________________________________________________________________________________
Полезно знать! Кальмары насыщены белками, различными витаминами и микроэлементами. Содержат большое количество калия, которое оказывает положительное влияние на работу сердца.
________________________________________________________________________________
Нарезаем кальмары и перец соломкой, лук - кольцами, а брынзу средними кубиками.
В тарелку выложить листовой салат и остальные ингредиенты, добавить замешанную заправку.
Приятного аппетита!