Для приготовления нам понадобится:
• гречка 70 гр.
• перепелиное яйцо 2 шт./либо куриное 1 шт.
• тертый пармезан 21 гр.
• тыквенное или оливковое масло 1 ч.л.
• соль, специи и зелень по вкусу
Ккал: 478
Общий вес: 150 гр.
Время приготовления: 20 минут
Отвариваем гречку, подсаливаем.
Заправляем 1 ч. л. тыквенного или оливкового масла.
Присыпаем тертым пармезаном и рубленым отварным яйцом.
________________________________________________________________________________
Полезно знать! 75 грамм пармезана содержит в себе дневную норму кальция! А также он способствует расщеплению жирных кислот и защищает от возникновения рака толстой кишки.
________________________________________________________________________________
Кашу можно посыпать петрушкой, укропом или зелёным луком.
Приятного аппетита!