Ингредиенты: Любые макаронные изделия, семга -500гр., лимонный сок, соль, перец. Для соуса: сливки 10% - 300мл., карри – ¼ ч.л, чеснок – 3 зубчика, соль, перец, зелень, сыр, масло.
Отварить макароны. Семгу очистить от кожи и костей и нарезать мелким кубиком. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут. Разогреваем масло (любое). Обжариваем рыбу 3-5 минут помешивая. Сливки слегка подогреть и добавить к рыбе. Добавляем перец, соль, карри, аккуратно перемешиваем. Доводим до кипения на среднем огне (сильно не кипятить). Выключаем огонь, добавляем измельченный чеснок, зелень и перемешиваем. Можно смешать соус с макаронами либо выкладывать соус поверх макарон. Готово и Приятного Аппетита!
#семга #семгавсоусе #макароны #рецепт #проеду
Подписывайся, ставь лайк если понравился рецепт!