Ингредиенты: мясо окорочка бескостное, паприка копчёная, лаваш, огурец средний, помидор, лук репчатый, морковь острая по-корейски, листья салата, растительное масло для жарки мяса, Для соуса:, майонез, сметана, кефир, аджика, чеснок, укроп , кетчуп томатный, соль
Способ приготовления:
Все овощи вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
С курице снять кожу, вымыть. Мясо порезать произвольно. Добавить паприку, соль по вкусу и перемешать.
На разогретой сковороде жарим куриное мясо до готовности. Выложить на бумажное полотенце.
Помидоры, огурец и лук порезать как вам нравится.
В пиалу добавить все ингредиенты для соуса. Чеснок измельчить, укроп порезать. Всё соединить.
Лаваш режем на 2 части. Затем лаваш намазать соусом и кладём: листья салата, помидоры, морковь, огурцы, мясо, соус.
Лаваш аккуратно завернуть и подсушить на сковороде со всех сторон.
Готовую шаурму подавать немедленно.