и на фоне будничных ланчей снова хочется впечатлений, красивых и вкусных, как воспоминания, которые надолго остаются после визита. Много ли у нас заведений, способных порадовать искушённого гостя? Тем бережней мы относимся к тем немногим, что превращают наш визит в праздник.
ИТАК, спала утомительная жара и в город пришла довольно приятная и долгожданная свежесть. Снова хочется пасты, в которой многие отказывали себе на фоне пекла, как отказывали в плотных и сытных обедах. Итальянская паста - моя искренняя любовь и любовь молодёжи. Вы тоже заметили, что картофель, привычный и многоликий гарнир на протяжение поколений, мы готовим всё реже?
ПАСТУ полагается есть свежеприготовленной. Оставь её на чуть-чуть и с каждой минутой она станет менять вкус и спустя даже четверь часа уже не та. По этой, к слову, причине на доставку предпочитаем пиццу, а не пасту, но оказавшись в зале, заказываем непременно. Паста ручной работы великолепна - великолепна в прямом и переносном. А мастерски отваренная и приготовленная - просто божественна.
БОЖЕСТВЕННУЮ ПАСТУ готовит наш Гаэтано. Потрясающие авторские рецепты, берущие своё начало в благословенной Италии и на его родине, на Сицилии, действительно потрясают воображение и приводят в полный восторг. Воля ваша, но если паста, то только от Гаэтано. Особенно когда хочется праздника и впечатлений. И, разумеется, самых трогательных воспоминаний. Признаться, помню все его блюда и настоятельно рекомендую приобщиться к выдающейся кухне.
НА ФОТО: пасты, приготовленные Гаэтано собственноручно для гостей пиццерии-траттории "Mozzarella". Какая из них пробудила ваш аппетит?
Пиццерию-тратторию "Mozzarella" ⭐Кински рекомендует!
- ул. Пушкина, 73. Тел: 776-95-30
ДОСТАВКА: пр-т Победы, 319А, стр.1. С 11:00 до 22:00 часов.
+7 (351) 777-35-45
https://vk.com/mozzarella174