Найти в Дзене

Куриные рулетики с ветчиной и сыром подойдут к любому столу хоть к праздничному хоть к повседневному

Такие рулетики я первый раз готовил на новый год и они так понравились всем моим домочадцам, что теперь я их готовлю не только в праздничные дни. К слову говоря, они прекрасно подадут не только как основное блюдо, но и также как сытная закуска. Ну не буду долго Вас задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.

Для приготовления нам понадобится:

Куриное филе – 4 шт.;
Ветчина – 4 ломтика;
Сыр – 70 гр.;
Панировочные сухари – 100 гр.;
Чеснок – 2 зубчика;
Копченая паприка – 1 ч.л.;
Оливковое масло – 30 мл.;
Соль, перец по вкусу.
  1. Куриное филе прорезаем пополам (не разрезая полностью) и немного отбить.
  2. Отбитое филе солим, перчим и выкладываем ломтик сыра и ломтик ветчины.
  3. Сворачиваем в рулет и скрепляем зубочисткой.
  4. Смешать в глубокой емкости пропущенный через пресс чеснок, панировочные сухари, паприку и тщательно перемешать.
  5. Каждый рулетик смазать оливковым маслом и обвалять в сухой смеси.
  6. Выкладываем в форму для выпечки и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20-30 минут.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются