Ингредиенты: Молока, Сахара, Маргарин , яиц, Соль, Дрожжи , мука, сколько возьмет, карамельки
Способ приготовления:
Смешать сухие дрожи с ложкой муки, ложкой сахара и щепоткой соли, залить пол ст. молока тёплого и оставить на 15 минут в тёплом месте
Пока готовится опара, в отдельной миске с легка взбить три яйца и 7 ст.ложек сахара, далее растопить маргарин и добавить к яйцам, а так же остатки молока, молоко должно быть тёплым.
Берём нашу опару и переодеваем туда нашу смесь, тщательно перемешиваем и постепенно вмешиваем муку.
Тесто должно подучится мягким и воздушным.
Накрываем наше тесто пищевой пленкой и оставляем, чтоб поднялась раза 3
Далее формируем булочки любой формы и добавляем начинку (у меня были молочные карамельки)
Оставляем наши булочки на противне на минут 15 чтоб они ещё немного приподнялись и ставим в духовку на 200 с. Выпекаем до золотистой корочки.
Булочки получается очень воздушные и очень нежные. Приятного аппетита 💕