Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Нежнейшие кабачки ох как хороши! Время молодых кабачков (13)

Кабачки, запечённые в сырной панировке. Картошка, тушенная с кабачками. Салат с кабачками, помидорами и брынзой. Кабачки в томатном соусе. Телячье сердце с кабачками и луком.

Картошка, тушенная с молодыми кабачками и сметаной, – простое и быстрое блюдо, нежное и интересное. Сметана придаёт овощам сливочный вкус, а чеснок – яркий аромат.

картофель, кабачки, лук репчатый, сметана, масло подсолнечное, чеснок, соль, перец чёрный молотый
картофель, кабачки, лук репчатый, сметана, масло подсолнечное, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Салат с запечёнными кабачками, помидорами и брынзой – прекрасное овощное блюдо, дополненное сырной ноткой. Все ингредиенты отлично гармонируют и дополняют друг друга, а ароматный кисло-сладкий соус с растительным маслом, мёдом и чесноком делает салат ещё вкуснее.

кабачки, помидоры, брынза, базилик, масло растительное, перец чёрный молотый, мёд, зелень, масло растительное, чеснок, сок лимона, соль
кабачки, помидоры, брынза, базилик, масло растительное, перец чёрный молотый, мёд, зелень, масло растительное, чеснок, сок лимона, соль

Жареные кабачки, тушенные в томатном соусе, можно подавать как оригинальную закуску или же прекрасный гарнир. Молодые кабачки сначала обжариваются на сковороде, а затем тушатся в томатном соусе с луком и морковью.

кабачки, лук репчатый, морковь, томат-паста, масло подсолнечное, лавровый лист, вода, сахар, паприка молотая, порошок чесночный, перец чёрный молотый, соль
кабачки, лук репчатый, морковь, томат-паста, масло подсолнечное, лавровый лист, вода, сахар, паприка молотая, порошок чесночный, перец чёрный молотый, соль

Телячье сердце с кабачками и луком, приготовленное в духовке, – полноценный обед или ужин. Сочные и нежные молодые кабачки выступают в качестве гарнира, прекрасно дополняя мясную часть блюда.

сердце телячье, кабачки, лук репчатый, масло растительное, соль, паприка молотая, травы прованские, лук зелёный
сердце телячье, кабачки, лук репчатый, масло растительное, соль, паприка молотая, травы прованские, лук зелёный

Кабачки, запечённые в сырной панировке, – простой и интересный рецепт. Любители кабачков, налетайте!) Запечённые в двойной панировке, с кунжутом и сыром, молоденькие кабачки – это очень вкусно!

кабачки, яйца, сыр твёрдый, мука, сухари панировочные, кунжут, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
кабачки, яйца, сыр твёрдый, мука, сухари панировочные, кунжут, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Кабачки молодые”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Интересная пятёрка блюд из молоденьких кабачков. Время молодых кабачков (12)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #овощи #полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются