Кабачки, запечённые в сырной панировке. Картошка, тушенная с кабачками. Салат с кабачками, помидорами и брынзой. Кабачки в томатном соусе. Телячье сердце с кабачками и луком.
Картошка, тушенная с молодыми кабачками и сметаной, – простое и быстрое блюдо, нежное и интересное. Сметана придаёт овощам сливочный вкус, а чеснок – яркий аромат.
Салат с запечёнными кабачками, помидорами и брынзой – прекрасное овощное блюдо, дополненное сырной ноткой. Все ингредиенты отлично гармонируют и дополняют друг друга, а ароматный кисло-сладкий соус с растительным маслом, мёдом и чесноком делает салат ещё вкуснее.
Жареные кабачки, тушенные в томатном соусе, можно подавать как оригинальную закуску или же прекрасный гарнир. Молодые кабачки сначала обжариваются на сковороде, а затем тушатся в томатном соусе с луком и морковью.
Телячье сердце с кабачками и луком, приготовленное в духовке, – полноценный обед или ужин. Сочные и нежные молодые кабачки выступают в качестве гарнира, прекрасно дополняя мясную часть блюда.
Кабачки, запечённые в сырной панировке, – простой и интересный рецепт. Любители кабачков, налетайте!) Запечённые в двойной панировке, с кунжутом и сыром, молоденькие кабачки – это очень вкусно!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Кабачки молодые”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Интересная пятёрка блюд из молоденьких кабачков. Время молодых кабачков (12)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #овощи #полезные советы