Найти тему
Скоротаем вечерок

Котлеты из фарша индейки готовлю теперь чаще, чем из свино-говяжьего фарша

Оглавление

Мясо индейки гораздо полезнее свино-говяжьего, менее калорийное...

Фарш, приготовленный из качественного мяса индейки, является прекрасным источником многих ценных для организма веществ: витаминов группа В, холина, Е, РР и А, микро и макроэлементов- хлора, фосфора, калия, магния, серы, железа, марганца, цинка, натрия, меди, фтора и молибдена.

ДЕЛЮСЬ С ВАМИ РЕЦЕПТОМ ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ КОТЛЕТОК

Вам понадобится:

Фарш - 600 гр.

Яйца - 2 шт.

Сметаны - 3 ст.л.

Соль, чёрный перец, чеснок сушеный

Мука - 200 гр

Все ингредиенты перемешать и жарить в масле или запекать в духовке до готовности.

-2

Я пробовала готовить и на сковороде и в духовке. Вкусно и сочно!

-3

Фарш из мяса индейки характеризуется низкой калорийностью и сочностью. Внешне он похож на куриный, но имеет более темный цвет. Вкус у индюшачьего фарша несколько нейтральный, что позволяет проявить любую фантазию во время приготовления кулинарных шедевров.

#фарш #мясо #птица #рецепты #котлеты #калорийность #духовка #сковорода #масло #вкусно

Читайте эти публикации на канале:

Приятного аппетита!🍷

Подписывайтесь на канал 🔔👍

Еда
6,93 млн интересуются