Мясо индейки гораздо полезнее свино-говяжьего, менее калорийное...
Фарш, приготовленный из качественного мяса индейки, является прекрасным источником многих ценных для организма веществ: витаминов группа В, холина, Е, РР и А, микро и макроэлементов- хлора, фосфора, калия, магния, серы, железа, марганца, цинка, натрия, меди, фтора и молибдена.
ДЕЛЮСЬ С ВАМИ РЕЦЕПТОМ ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ КОТЛЕТОК
Вам понадобится:
Фарш - 600 гр.
Яйца - 2 шт.
Сметаны - 3 ст.л.
Соль, чёрный перец, чеснок сушеный
Мука - 200 гр
Все ингредиенты перемешать и жарить в масле или запекать в духовке до готовности.
Я пробовала готовить и на сковороде и в духовке. Вкусно и сочно!
Фарш из мяса индейки характеризуется низкой калорийностью и сочностью. Внешне он похож на куриный, но имеет более темный цвет. Вкус у индюшачьего фарша несколько нейтральный, что позволяет проявить любую фантазию во время приготовления кулинарных шедевров.
#фарш #мясо #птица #рецепты #котлеты #калорийность #духовка #сковорода #масло #вкусно
Читайте эти публикации на канале:
- Польза при тепловой обработке у этих овощей возрастает
- Проверьте, сохранились ли у вас эти привычки?
- Проверьте, сохранились ли у вас эти привычки?
- Салат капустный с семечками и лимонным соком