Время приготовления 35 мин.
Ингредиенты для 4 человек:
- 150 г лапши
- соль, перец, кайенский перец
- 50 г вяленых мягких помидоров
- 2 моркови
- 300 грамм зеленой фасоли
- 2 стакана куриного бульона с курицей (ок. 340 мл каждый)
- 1 банка(ы) (425 мл) белой фасоли
- 1 небольшой пучок петрушки
- 1-2 ст л лимонного сока
Приготовление:
- Отварите лапшу в 1-2 литрах кипящей подсоленной воды (примерно 1 чайная ложка соли на литр) согласно инструкции на упаковке.
- Нарежьте помидоры полосками. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Промойте, обсушите и нарежьте фасоль на кусочки.
- Вскипятите куриный бульон и 1 литр воды. Добавьте подготовленные овощи и тушите около 10 минут.
- Промойте фасоль в сите. Слейте лапшу. Добавьте фасоль и лапшу в суп и немного нагрейте. Петрушку вымойте, обсушите и крупно нарежьте. Приправить суп солью, перцем, кайенским перцем и лимонным соком, посыпать петрушкой.
Автор: Простые рецепты ~ Еда ~ Кулинария