Найти в Дзене

Летний суп

Время приготовления 35 мин.

Летний суп
Летний суп

Ингредиенты для 4 человек:

- 150 г лапши 

- соль, перец, кайенский перец

- 50 г вяленых мягких помидоров

- 2 моркови

- 300 грамм зеленой фасоли

- 2 стакана куриного бульона с курицей (ок. 340 мл каждый)

- 1 банка(ы) (425 мл) белой фасоли

- 1 небольшой пучок петрушки

- 1-2 ст л лимонного сока


Приготовление:

  1. Отварите лапшу в 1-2 литрах кипящей подсоленной воды (примерно 1 чайная ложка соли на литр) согласно инструкции на упаковке.
  2. Нарежьте помидоры полосками. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Промойте, обсушите и нарежьте фасоль на кусочки.
  3. Вскипятите куриный бульон и 1 литр воды. Добавьте подготовленные овощи и тушите около 10 минут.
  4. Промойте фасоль в сите. Слейте лапшу. Добавьте фасоль и лапшу в суп и немного нагрейте. Петрушку вымойте, обсушите и крупно нарежьте. Приправить суп солью, перцем, кайенским перцем и лимонным соком, посыпать петрушкой.

Автор: Простые рецепты ~ Еда ~ Кулинария

Еда
6,93 млн интересуются