Найти тему
ЖитиЕ сибирячки

"Хе" из селёдки.

Никого не учу, готовлю, как хочу.

Сегодня вам расскажу, как я готовлю "хе" из селедки.

Интересно?

Поехали.

Фото
Фото

У меня две обыкновенных селедки.Вымыла, убрала внутренности,отделила кости, сняла кожу и нарезала.

Если рыба замороженная, лучше не дожидаться полной разморозки, так легче и порезать и снять кожу.
Фото
Фото

Морковь и лук.

Фото
Фото

Морковь можно на корейской терке нашинковать. Количество овощей -на ваш вкус.

Рыбу и овощи соединяю в миске.

Фото
Фото

Я кладу только перец и соль. Соли на это количество продуктов 1,5 столовых ложки.

Также добавляю 1 ст ложку 70% уксуса. Всё хорошо перемешать.

0,5 стакана растительного масла нагреваю на сковороде до дыма. И выливаю в салат. Хорошо перемешать. Пробую на соль, перец.

Фото
Фото

Салату нужно настояться, хотя бы пару - тройку часов.

Очень вкусно и просто.

Жду ваши пальчики и комментарии!

А как вы готовите хе из рыбы?

Всем добра! И хорошей погоды!

#салатнаскоруюруку

#готовимвкуснодома

#селедка

#рецепты

Еда
6,93 млн интересуются