Никого не учу, готовлю, как хочу.
Сегодня вам расскажу, как я готовлю "хе" из селедки.
Интересно?
Поехали.
У меня две обыкновенных селедки.Вымыла, убрала внутренности,отделила кости, сняла кожу и нарезала.
Если рыба замороженная, лучше не дожидаться полной разморозки, так легче и порезать и снять кожу.
Морковь и лук.
Морковь можно на корейской терке нашинковать. Количество овощей -на ваш вкус.
Рыбу и овощи соединяю в миске.
Я кладу только перец и соль. Соли на это количество продуктов 1,5 столовых ложки.
Также добавляю 1 ст ложку 70% уксуса. Всё хорошо перемешать.
0,5 стакана растительного масла нагреваю на сковороде до дыма. И выливаю в салат. Хорошо перемешать. Пробую на соль, перец.
Салату нужно настояться, хотя бы пару - тройку часов.
Очень вкусно и просто.
Жду ваши пальчики и комментарии!
А как вы готовите хе из рыбы?
Всем добра! И хорошей погоды!
#салатнаскоруюруку
#готовимвкуснодома
#селедка
#рецепты