Ингредиенты: крупных болгарских перца, крупные помидоры, фарш (говядина/свинина - 50/50), сыр твердый
Способ приготовления:
Фарш для этого блюда у меня уже был готов. Для фарша я брала свинину и говядину 50/50 по пропорциям. В фарш добавила нашинкованный лук, соль и перец. Перец очистила от семян. Из помидор убрала серединку.
Нафаршировала овощи и переложила из в форму для запекания. Форму предварительно застелила фольгой. Когда фаршированные овощи переложили закрываем их фольгой сверху. Ставим в духовку на 40-45 минут при 180 градусах. Затем снимаем фольгу, посыпаем сыром и ставим в духовку еще на 15 - 20 минут, чтобы сыр подрумянился.
Подаем это блюдо горячим. Приятного аппетита!