Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Фаршированные перцы и помидоры

Ингредиенты: крупных болгарских перца, крупные помидоры, фарш (говядина/свинина - 50/50), сыр твердый

Способ приготовления:

Фарш для этого блюда у меня уже был готов. Для фарша я брала свинину и говядину 50/50 по пропорциям. В фарш добавила нашинкованный лук, соль и перец. Перец очистила от семян. Из помидор убрала серединку.

Нафаршировала овощи и переложила из в форму для запекания. Форму предварительно застелила фольгой. Когда фаршированные овощи переложили закрываем их фольгой сверху. Ставим в духовку на 40-45 минут при 180 градусах. Затем снимаем фольгу, посыпаем сыром и ставим в духовку еще на 15 - 20 минут, чтобы сыр подрумянился.

Подаем это блюдо горячим. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются