#меню #воскресенье #кукпадготовит Одно тесто, разные варианты выпечки. Нежные внутри и хрустящие снаружи. Так же тесто подойдёт для основы пирога или галеты
Ингредиенты: творога, сливочного масла, разрыхлителя, цедры апельсина, Ваниль , сахара, пшеничной муки, Сахар и кунжут для посыпки
Способ приготовления:
Творог размять маслом. Добавить сахар, цедру, ваниль и разрыхлитель, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать в пласт толщиной в 2-3 мм, посыпать сахаром и прокатит скалкой, вырезать печеньки. Из обрезков сформовать каральки-крендельки обвалять в кунжуте. Переложить на противень застеленный антипригарным ковриком. Выпекать в разогретой духовке при t 190 С 20 - 25 минут. Охладить.
#Приятногоаппетита!