Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Хек под маринадом

#четверг #кукпадготовит Эта рыба хороша тем, что в ней немного костей и в процессе приготовления она получается нежной и сочной. Что касается маринада, то тут вы всегда можете экспериментировать, используя самые разнообразные овощи и специи, которые вам по душе. За вдохновение спасибо @zelenoglazaya_food

Ингредиенты: хека, соль, перец, молотый кориандр, морковь, лук, томатная паста, воды, сахар и лимонный сок, растительное масло

Способ приготовления:

Рыбу почистить, помыть, нарезать порционными кусками. Посыпать солью и молотым кориандром.

Лук порезать, морковь натереть на крупной терке. Рыбу выложить в форму для запекания (дно формы смазать растительным маслом).

Сверху выложить лук и морковь. Томатную пасту размешать с водой.

Добавить по вкусу соль и специи. Влить соус в форму. Запекать 30-40 минут при 180 С.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются