Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Чизкейк Сан Себастьян

Очень нежный вариант чизкейка без основы на форму 22 см

Ингредиенты: кремчиза, яиц (5 шт + 1 желток), муки, сливок, сахара, ванильного сахара

Способ приготовления:

Все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры.

Смешиваем кремчиз и сахар. Можно миксером на низкой скорости.

Когда масса однородная станет, вводим по 1 яйцу до полного вмешивания.

Сливки смешиваем с мукой, можно пробить погружным блендером. В последнюю очередь добавляем к сырной массе.

Берём 2 листа пергаментной бумаги, складываем крест на крест и полностью застилаем форму.

Выпекаем с конвекцией при 230° 15 минут, меняем на 200° и ещё ждём 15 минут.

Готово! Достаём из духовки, даём полностью остыть при комнатной температуре и ставим в холодильник стабилизироваться минимум на 10 часов. P. S. верхушка должна быть подпаленной :). Можно полить шоколадом/карамелью или чем-то ещё.

Еда
6,93 млн интересуются