Ингредиенты: филе минтая (8 филе), репчатого лука, морковь, болгарских перца, тертого сыра, Соль, перец, приправы для рыбы, растительного масла
Способ приготовления:
Филе рыбы разморозить, Обсушить бумажным полотенцем.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать и все спассеровать на растительном масле.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или фольгой, обжаренные лук и морковь ровным слоем. Сверху в шахматном порядке филе рыбы.
Сверху солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком рыбу, посыпаем болгарским перцем,нарезанным соломкой.
Сверху все присыпаем тертым сыром. И ставим в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут.