Найти тему

Омлет с охотничьими колбасками

Время приготовления 20 мин.

Омлет с охотничьими колбасками
Омлет с охотничьими колбасками

Ингредиенты для 4 человек:

- 1 красный перец

- 3 луковицы

- 200г охотничьих колбасок

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 8 яиц

- 6 ст л молока

- несколько капель соуса Табаско

- Соль перец


Приготовление:

  1. Перец разрезать, очистить от семян, вымыть и мелко нарезать. Зеленый лук моем и мелко нарезаем. Разрежьте охотничьи колбаски вдоль пополам и нарежьте ломтиками. Обжарить с паприкой в ​​раскаленном масле около 4 минут.
  2. Взбить яйца и молоко. Щедро приправьте Табаско, солью и перцем. Вылить на сковороду и дать немного покипеть. Затем посыпать зеленым луком и смешать. Разложите по тарелкам, по желанию сбрызните небольшим количеством соуса Табаско.

Автор: Простые рецепты ~ Еда ~ Кулинария

Еда
6,93 млн интересуются