Время приготовления 20 мин.
Ингредиенты для 4 человек:
- 1 красный перец
- 3 луковицы
- 200г охотничьих колбасок
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 8 яиц
- 6 ст л молока
- несколько капель соуса Табаско
- Соль перец
Приготовление:
- Перец разрезать, очистить от семян, вымыть и мелко нарезать. Зеленый лук моем и мелко нарезаем. Разрежьте охотничьи колбаски вдоль пополам и нарежьте ломтиками. Обжарить с паприкой в раскаленном масле около 4 минут.
- Взбить яйца и молоко. Щедро приправьте Табаско, солью и перцем. Вылить на сковороду и дать немного покипеть. Затем посыпать зеленым луком и смешать. Разложите по тарелкам, по желанию сбрызните небольшим количеством соуса Табаско.