Найти тему

Необистро Тени!

К сожалению, пока обзор оформлялся, ресторан закрылся :(

И я бы все равно хотел поделиться своими впечатлениями, с надеждой, что заведение снова откроет двери для всех тех, кому оно так полюбилось (в том числе, и мне).

Обзор от тг канала @resto_mesto

Очень вкусно, непривычно и классно!

-2

Сервис:

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Шикарная команда. Очень подробно и интересно рассказывают про каждое блюдо. Классно ориентируются в сочетаниях. Пример идеального и шикарного сервиса. Внимание, забота, желание прийти еще и пообщаться.

Подается вода в стол. Всегда подмечаю такие тонкости.

-3

Атмосфера:

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

2 зала, достаточно посадочных и для пары, так и для большой компании. Уютно, придается свое настроение. Погружаешься как будто в другой мир на этот вечер.

-4

Цена/ощущения:

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Цены очень доступные и местами даже низкие. Точно соответствуют блюдам. Ощущения положительные. Дали больше чем ожидал, отличное место для гастрономических экспериментов. Теплое послевкусие, хочется рекомендовать всем и прийти еще самому.

-5

Еда:

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Достаточно большое меню. В котором я понял только отдельные слова. Нам повезло, мы пришли, когда еще было все свободно и ребята из команды детально и ярко рассказали о каждом блюде. Скажу сразу, что так описывать блюда мне еще учиться и учиться. При каждом диалоги я представлял все эти вкусы в голове и хотелось заказать все и сразу.

-6

Начали мы с крема из утки. Подается с опаленной булочкой. Очень нежный, сладость добавляет нотки инжира, а булочка немного отдает горчинкой за счет опалены, что отлично дополняет вкус.

Также попробовали тартар из оленины. Очень необычный вкус мяса, даже скорее непривычный. Супер соус, который приносят в пробирке и добавляют в блюдо при вас.

-7

И так же из закусок были ньокки с олениной. По мне полноценное блюдо. Подается горячим, ооочень вкусно, тает во рту. Яркий вкус, классное сочетание соуса, оленины, самих ньокк. Как подсказали ребята - 100% вариант и полностью согласен.

Далее перешли к горячему. Была утка. Подается прожарки прожарки medium rare, то есть почти сырое. Такая подача позволяет окунуться во вкус мяса. Кусочки очень тонкие, и каждый кусочек смакуется. Очень понравилось и интересно.

-8

А второе горячие был равиоль с сельдью и мармеладом из лука. В этом блюде сочетается 9 вкусов, то есть вкусовые сосочки ощущают сочетания несочетаемого. Мне очень понравилось, необычно и реально вкусно.

По закускам и горячему я рекомендую все и сам с радостью бы заказал каждое блюдо еще раз.

И были 2 десерта. Крем цукини шоколад - нежный крем, нежное сочетание, подается с чипсами пармеджана, которые добавляют пикантности. Интересно, второй раз заказывать не стал бы.

И пирожное "картошка". Интересная подача на тарелке с камушками, что классно выглядит. Картошка на базе перца, бурбона и какао. Очень ярко, сладко, остро и необычно одновременно. Понравилось.

-9

Вывод: пробовать все, настоящий гастрономический оргазм. Это про гастрономию, а не просто поесть.

Еда
6,93 млн интересуются