Найти тему

Венские вафли

Те самые вафли, которые получаются с первого раза даже у тех, кто никогда не готовил!

Ингредиенты: сливочное масло, сахар, яйца, мука, разрыхлитель для теста, соли

Способ приготовления:

Сливочное масло выкладываем в миску, как станет мягким добавляем сахар, соль, перетираем до однородной консистенции.

Разбиваем яйца, перемешиваем, добавляем разрыхлитель и хорошо взбиваем массу блендером, постепенно добавляя муку. Заливаем в форму вафельницы и ждём! 🧇🧇🧇

Тесто получается консистенции густой сметаны. Заливаем в форму вафельницы. Можете добавить взбитые сливки или сироп, украсив вафли свежими ягодами клубники или малины. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются