Ингредиенты: куриного мяса, свежих огурца средних, сыра тертого, чеснока, луковица, шампиньонов, средних картофеля, майонез, перепелиные яйца и зелень на украшения, соль
Способ приготовления:
Картофель очисть порезать соломкой или как я-на тёрке для корейской морковки натереть. Обжарить на масле и выложить на бумажное полотенце и немного подсолить (чуть-чуть).
Грибы очистить и обжарить с луком, немного подсолить. Нарезать огурцы. Майонез смешать с тёртым чесноком. Мясо отварить и мелко порезать.
Выкладываем слоями: Мясо, сверху обмазываем слоем майонеза. Грибы далее огурцы. Обмазываем майонезом. Обсыпаем сыром. Сверху выкладываем картофель в виде гнезда. Выкладываем яйца и зелень. Лучше на каждую порцию по 1 яйцу высчитать. Даём пропитаться минут 20.
Приятного аппетита!!!